Ganó en S. Andrés y perdió el Sans en Tarrasa

Data: 08/03/1965

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: E. Blanquer

Tarrasa,2 Sans, 1

Partido jugado con exceso de nervios por ambas partes, que motivaron frecuentes interrupciones, que deslucieron lo que pudo haber resultado un buen encuentro. El árbitro expulsó del terreno de juego a Oliet a los 10 minutos y el encuentro tomó otros derroteros.
A los 20 minutos, Elizondo marcó el único gol del Sana, al burlar la salida de Tuduri. Seis minutos después, en el área del Sans se produjo un golpe franco, que ejecutado fue desviado con el brazo por un jugador de los que formaban la barrera.
El penalty lo transformó Brunet en e1 gol del empate. Y finalmente, a los 30 minutos del segundo tiempo, Brunet estableció el resultado de 2-1, al tirar un golpe franco directo.