Tarrasa,1 Sans,0

Data: 15/11/1965

Autor: E. Blanquer

Partido muy movido, de dominio alterno y en cuyo transcurso las dos metas viéronse constantemente atacadas, debido a las continuas incursiones de ambas delanteras. Pero en la ocasión presente los cuartetos defensivos fueron superiores. Debido a ello el 0-0 campeó en el marcador durante 83 minutos de partido.
Marcó el Tarrasa, pero también pudo morcar el Sans y de haber terminado el partido en tablas no hubiere extrañado. Ambos equipos imprimieron a su juego las suficientes ansías para adjudicaras los dos puntos. También el factor suerte repartió equitativamente sus preferencias, puesto que ambos metas salvaron algunas peligrosas incursiones, unas veces porque alguna jugada de suerte o precipitarse los delanteros y otros por desgracia, según como se mire, no permitieron alteración en el marcador.
El único gol de la jornada lo marcó Barceló, a lo 38 minutos del segundo tiempo, y fue conseguido de la forma siguiente: Riera, desde medio campo sirvió bombeado a la delantera, que estaba colocada frente al marco del Sans. Rechace de los defensas y en uno de ellos el balón fue e los pies de Sornichero, quien chutó fuerte al ángulo contrario de donde estaba situado, Barceló entró decidido al remate y envió el balón al fondo de la portería. Y nada más.
Tarrasa. - Jaime; Riera, Castellá, Sanjuán; Peña, Urdániz; Alonso, Barceló, Seivá, Sornichero y Cristóbal.
Sans. - Cano; Cruz, Manolete, Ortíz; Cot, Jiménez; López, Ruiz, Rojas, Aguilar y Bordona.