Sants y Rubí se reparten goles en la primera media hora y puntos al final

Autor: Jesús De la fuente

Sants - Rubí 3 - 3

Sants: Ferran Pol (2), Sardà (1) (Marcos, 2, min. 71), Agustín (2), Pol Ubach (3), Vergés (3), Pascual (3), Haro (2), Ivi (2), Dani Tacón (3), Carlitos (2) (Acosta, 2, min. 77) y Siles (3).
Rubí: Moreno (2), Kiki (2), Sergi (2) (Juanjo, 2, min. 35), Miguel (2), Pol (3), Germán (3), Carles (3), Juan Pedro (2), Ismael (2) (Juan, 2, min. 75), Fernando (3) y Pedro (2).
Goles: 1-0, Siles (min. 7); 1-1, Agustí Pol (min. 13); 2-1, Dani Tacón (min. 26); 2-2, Pedro (min. 31); 2-3, Carles (min. 77) y 3-3, Pol Ubach (min. 87).
Incidencias: Unas 150 personas en La Bàscula.
Árbitro: García Membrive (3). A. a Pol, Tacón, Carlitos y Agustín (2, 78'); y a Moreno, Kiki, Germán, J. Pedro y Pedro (2, 60'), Miguel (2, 80).

Jesús - Animado partido entre Rubí y Sants, especialmente en la primera media hora en la que hubo cuatro goles. Los locales se adelantaron muy pronto, pero el Rubí empató por dos veces, la primera con un gol de Agustí Pol a su hermano Ferran. El duelo siguió igualado hasta el último cuarto, en el que el Rubí dio el susto y Ubach rescató un punto en el minuto 87