Autor: Joan Xiberta

Vilassar Mar-Sants 3-1

Vilassar Mar: Ildefonso (4), Vicente (3), Horacio (3), Sergio (3), Enrique (2) (Mario, 3), Felipe (3), Morera (2) (Herbera, 2), Pepe (3), Juanjo (4), Vega (3) y Fido (3).
Sants: Álex (4), Juanmi (3), Gimeno (3), Victor (3), Pichardo (2), Jacobo (2), José Antonio (2), Mario (2), Ochoa (3), Zabala (2) y Torrejón (2) (Marc, 3).
Goles: 1-0, Mario (min. 60); 2-0, Herbera (min. 75); 2-1, Marc (min. 80); 3-1, Juanjo (min. 89).
Árbitro: Aguilar Rodríguez (3). Amonestó a Morera, Herbera, Pepe, Ochoa, Victor, Álex, Torrejón, Pichardo y al entrenador y delegado visitante. Expulsó por doble cartulina a Mario del Sants y con roja directa a Horacio y José Antonio.

En la primera parte, el juego fue lamentable. Los locales se contagiaron del colista y el público se aburrió de lo lindo. Tras el descanso, el Sants salió lanzado pero todo resultó un espejismo. Los pupilos de Miguel Álvarez empezaron a entonarse y consiguieron adelantarse en el marcador. Coincidiendo con la expulsión de Mario, el conjunto del Maresme aumentó su dominio y marcó un nuevo tanto ?? aunque el Sants, por mediación de Marc, acortó diferencias. Antes del final, Juanjo protagonizó la acción más espectacular con el gol definitivo JOAN XIBERTA