Autor: Eduardo Berzosa  Jesús De la fuente

Sants - Montcada 1 - 2

Sants: Ferran Pol (2), Óscar (2) (Álex, 2, min. 62), Agustín (2), Pol Ubach (2), Dennis (3), Rangel (1), D. Haro (2), Ivi (2), Siles (2) (Tacón, 2, m. 80), Carlitos (2) (Xavi, 2, m. 46) y Marcos (2).
Montcada: Jonathan (2), Cusso (2), Ismael Serrano (3), Jimmy (2), Miki (2), Xavi García (3), Charly (2) (Norbert, 2, min. 64), Solanas (2) (Sanchís, 1, min. 80), Israel Serrano (2), Carrión (3) e Iván Peralta (2).
Goles: 0-1, Carrión, p. (min. 30); 1-1, David Haro (min. 74) y 1-2, Iván Peralta (min. 86).
Incidencias: Unas 150 personas en La Bàscula. Árbitro: Ramos Manzaneque (3). A. Agustín, Ubach, Vergés; y a Israel Serrano, Xavi García, Charly, Solanas y Carrión. Roja a Rangel (29').

Jesús - El Sants mereció algo más en un partido en el que se sobrepuso bastante bien al varapalo que supuso la roja a Rangel en el minuto 29, en un penalti que además supuso el 0-1. Los locales lucharon de lo lindo para acabar empatando en el minuto 74, pero una contra que lanzó Xavi García permitió a Peralta marcar y mantener el buen momento del Montcada.

Xavi Pascual, del Sants, salió ayer en el descanso para reforzar la medular FOTO: E. BERZOSA