Sans, 4 - Sitges, 1

Data: 27/01/1975

Autor: GABICO

Hasta el minuto 27 no se movió el marcador, recogió el balón Rossell en fuera de juego, envió el balón hacia Neme que logró el 0- 1, pero en el minuto 28 Farrás, en posición de fuera de juego, envía el balón a la red, era el 1 -1 con que finalizó la primera mitad.
En la reanudación y a los 22 Farrás muy oportuno logra el 2-1.
En el minuto 28 se produce la jugada más conflictiva del encuentro, todo nace en un fuera de banda que el juez de línea señala favorable al Sans mientras el árbitro lo señalaba a favor del Sitges, el caso es que el saque de banda lo lanzó Rubio sobre Nuez que establecía el 3-1 y finalmente, en el minuto 42, Farrás, en jugada personal lograba el 3-1, con que finalizó el encuentro.

SANS. ? Ferrer, Vírgós, Bernal, Domínguez, Castillo, Vicente, José (Genovart), Collet (Solé). Nuez, Farrás y Rubio.

SITGES. ? Campillo, Paco Pérez, Pedro, Estrada, Gonzalo, Rosell (Piri), Comadrán, Aguilar, Neme y Porras (Escobar).