Dos tantos de Navarro en 20 minutos permiten al Sants lograr el triunfo

Data: 26/01/2015

Montcada-Sants 1-2

David- El Montcada pagó caro no haber aprovechado las ocasiones de las que dispuso en la primera mitad, materializando solamente un buen disparo de Francis Baena en el minuto 39. Después del descanso el Sants salió mejor colocado y supo remontar el partido: Navarro, con dos goles en el 59' y en el 79' se convirtió en protagonista del encuentro

Montcada: Juan Carlos, Simón, Carlos, Pol, Pacheco (Martín), Hayek (Badr), Santi Peña, Omar (Dani), Francis Baena, Albert (Alberto) y Pepe

Sants: Carlos, Freixi (Alberto), Castillo (Peque), Picolo, Arbulu, Espi (Samu), Guille, Gala, Felip (Pau), Franc (Fabregat) y Navarro.

Goles: 1-0, Francis Baena (min. 39); 1-1, Navarro, de penalti (min. 59); 1-2, Navarro (min. 79)

Árbitro: José Barrera, bien. Amonestó a los jugadores locales, Omar, Juan Carles, Francis Baena, Dani y Pol; y a los jugadores visitantes Franc, Felip, Espi, Gala (2, min. 55), Navarro y Picolo. Expulsó al jugador local Santi Peña (min. 74)