Data: 22/01/1973

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: GABICO

SANS, 5; SITGES,1

Durante los 33 minutos de juego primeros el único sobre el campo fue el Sans, que dominó ampliamente el marcador por 3-0. A partir del mencionado minuto 33, cambió por completo la decoración del encuentro.
A los 8 minutos, centro de Domínguez que intercepta un defensor con el brazo, el correspondiente castigo lo lanzó Peña mercando el 1-0. El segundo tanto- local llegó en el minuto 20 por mediación de Caparrós
En el minuto 30, colada de Muria que fue agarrado dentro del área, el colegiado señaló el punto fatídico siendo increpado por el jugador visitante Pérez y el árbitro lo expulsó, requiriendo a continuación el colegiado la presencia del delegado de campo. Expulsión Dámaso del Sitges, posteriormente también fue expulsado el entrenador. visitante. La pena máxima la lanzó Peña, consiguiendo el 3-1. El tanto visitante se marcó en el minuto 40 por obra de Pellicer: 3-1. En el minutó 45, Muria, de cabeza, logró el 4-1, A raíz de este tanto fue expulsado Ferrer por insultos a un linier. En la segunda parte el Sitges salió a pasar el tiempo lo mejor que pudiera, y en un error defensivo, Muria marcó el 5-1. Finalizando el partido cuando se llevaban jugados 10 minutos de la segunda parte.