Autor: Eduard Soler

SANTS: Almiñana (Alguacil); Manel, Mario, Pulido, Gil, Durán (Franóico), Medina, Robando, Barbárá, Chupe y Rosell.
REUs: Raga; Avila, Mórell; Júlvé, Lázaró, Juncosa (Orive), Lolo, Balañá, Angel, Pellicer y Mórt.
ARBITRO: Téllez, muy mal. Se tragó dos derribos en el área del Reus. Amonesto a Raga y Pellicer del Reus.
GOLES:0-1, Angel(m.65); 1-1, Chupe (m.67); 1-2, Pellicer(m.73); 2-2, Barbará(m. 74); 2-3, Angel(m.76); 3-3, Barbará (m.86).
Antes de empezar este partido se guardó un minuto de silencio en memoria de don Sebastián Boguña, socio-fundador del histórico club santsense, recientemente fallecido (q.e.p.d.).
La segunda parte que vivimos ayer fue de infarto por lo movido del marcador. Vimos dos goles de bandera del "pichichi" santsense Barbará, el segundo tras espléndida jugada de Rosell, que aguanto por dos vecés la embestida del defensa que le marcaba, y también vimos cómo el portero local, Almiñana, pedía desmoralizado el cambio tras encajar tres goles de patio de colegio. Ayer no tuvo precisa