Data: 08/09/1969

MOLINS DE REY, 1; SANTS, 3

MOLINS DE REY: Bonill (4); García (3), Mélich (4), Franquet (3); Candela (4), Meral (4); Gasoll (1), López (2), Gil (3), Quiles (3), Morales 30 y Pujol (3).
SANS: Bello (5); Chevi (3), Pérez (3), Perelló (4); Haro (4), Genovart (3); Pueyo (4), Cartañá (4), García (3), Peña (4), Alvarez (4) y Geli (2).
En el primer tiempo finalizó con ventaja visitante, con un gol conseguido al minuto 27, su autor Pueyo. Ha cobrado ventaja el Sans a los 10 minutos del segundo tiempo en jugada bastante fortuita García tira a puerta y un defensa propio desvía a la red 0-2, en el minuto 21 Cartañá bombea un balón lo despeja Bonill y el esférico da en la cabeza de García que consigue el 0-3, finalmente al minuto 30, Gil escapa por la derecha centra sobre puerta y Quílez de cabeza marca el gol del honor local.