Horta-Sants 0-1

Data: 27/10/2014

Autor: Juan Carlos

Juan Carlos - Durante la primera parte el Horta tuvo el dominio de la pelota y el Sants se limitó a jugar a la contra. Tras el descanso, el conjunto local encerró en su campo a su rival. Cuando el partido parecía abocado al 0-0, Navarro recogió un balón largo y marcó el único gol del partido en el 92'. Resultado injusto para un Horta que lo intentó desde el inicio
Horta: Álvaro, Marc López, Aitor, Andreu, Marc Esteve, Iván (Joan Coll), Javi Ruíz (Estrada), Pau (Uri), Alberto, Montilla (Pablo) y Joel
Sants: Carlos, Castillo, Picolo, Guille (Álex), Navarro (Peque), Fabregat (Samu), Sumaroca, Felip (Pau), Arbulu, Avilés y Espi (Gala) Z Gol: 1-0, Navarro (min. 92)
Árbitro: Altemir Vidal, correcto. Amonestó a los locales Javi Ruíz, Pau, Joel y Uri; y a los visitantes Guille y Picolo. También mostró amarilla a los dos entrenadores