El Vic ganó a la Gramanet y se sitúa en la segunda plaza

Data: 27/11/2014

JORNADA 12
El Vic ganó a la Gramanet y se sitúa en la segunda plaza [Facebook Regional Fútbol]

Avià - Manresa 1-5

Triunfo de prestigio de los de Dani Andreu en Avià. Tras llegar al descanso con 1 a 2, los del Bages anotaron tres tantos en la reanudación y dejaron sin opciones a los de Albert Garcia. Dobletede Noah Baffoe.

Farners - Molletense 1-0

Los locales, que se sitúan en la zona media, se llevaron los tres puntos gracias a un solitario tanto de Marc Carbó en el 89' que dejó sin reacción a los de Toni Filgaira.

Horta - Tecnofútbol "A" 3-1

Importante triunfo de los locales cimentado con un doblete de Joel Ramírez en la primera mitad. En la reanudación, el visitante Mario Villaescusa en el 48' recortó distancias pero Oriol Serra cerró el marcador en el 62'.

Vic - Gramanet 2-0

Los de Jordi Salvanyà se colocaron en la segunda plaza gracias a los tantos de David Rodríguez en el 15' y Pep Puigdesens en el 84'. Los visitantes siguen sin ganar a domicilio y ocupando plaza de descenso.

Lloret - L'Escala 2-0

Los locales de Edu Urdiales siguen demostrando su valía con una solvente victoria ante L'Escala. Los locales obtuvieron su tercer triunfo en cinco partidos gracias a los tantos de Álex Ros (22') yRubén Martínez (55').

Granollers - Montcada 7-0

El equipo líder de Raúl Matito goleó al conjunto de Cristóbal Casado. Los locales se fueron al descanso con cinco goles de ventaja.Hat-trick de Diego Novo.

Girona "B" - Sants 1-3
Los de Tito Lossio se llevaron los tres puntos ante un filial inoperante. Tras llegar al descanso con empate a uno, el local Adrià Escribano fue expulsado en el 75' y este hecho lo aprovechó el visitante Marc Franco con un doblete en los últimos 13' de partido.

Banyoles - La Jonquera 1-0

Los locales con Joan Mallart en el banquillo consiguieron su segunda victoria de la temporada gracias al gol de Corbalán en el 57'. Los visitantes no pudieron reaccionar y sufrieron la expulsión de Miquel Gaínza en el 73'.

Mollet - Júpiter 1-0

Los de Albert Cámara sumaron su tercera victoria consecutiva ante los de La Verneda. Los vallesanos consiguieron los tres puntos gracias a Jaume Serra en el 76' que no pudo ser igualado por los deJuanjo García.