Tona-Sants 4-3

Data: 12/12/2016

Autor: Jesús De la fuente

J. de la Fuente- Remontada a la heroica de un Tona que se sobrepuso a todo ante el Sants y se llena de moral para afrontar el derbi ante el Vic. Los locales remontaron un 1-3 adverso y lo hicieron con un jugador menos tras la polémica expulsión de Pau Matas al filo del descanso. Llauradó abrió la lata para los verdiblancos pero Pol, muy incisivo y eficaz ayer, empataría momentáneamente. Geri, con dos asistencias de Peke, impulsó al Sants con un doblete en menos de tres minutos, pero el propio Pau reduciría distancias antes e marcharse expulsado. Tras el descanso, los de Osona fueron más inteligentes y voltearon el marcador gracias a otro tanto de Pol y el 4-3 de Mendo

Tona: Fran Sánchez, Franquesa, Aitor, Pol (Carlos), Tuneu, Nil (Mendo), Baruc, Eric, Pau Matas, Eloi (Adrià Costa), Muntada (Berrocal)
Sants: Iván, Llauradó (Cura), Faura, Picolo, Aleix, Peke (Fabregat), Guille (Andreu), Crivillés (Cornelius), Gaudioso, Geri, Fran (Borrull)
Goles: 0-1, Llauradó (min. 2). 1-1, Pol (min. 18). 1-2, Geri (min. 28). 1-3, Geri (min. 30). 2-3, Pau Matas (min. 42). 3-3, Pol (min. 52). 4-3, Mendo (min. 70)
Árbitro: García Gómez (mal). Amonestó a los locales Pol, Pau Matas, Eric, Muntada, Aitor y a los visitantes Guille, Peke y Gaudioso. Roja directa a Pau Matas (min. 45)