Data: 01/12/2018 12:02

Font: Blog U.E. Sants

Sants - San Cristóbal

Los de Óliver Ballabriga quieren la tercera victoria seguida

Duelo de recién ascendidos a la categoría el que se vivirá en el campo de la Energía el domingo a las 12:15. El San Cristóbal visita al Sants de Tito Lossio. Los locales no son especialmente fiables en su casa, donde solo han ganado un partido. Eso sí, la única victoria llegó en su último duelo en casa. No querrán los parroquiales que esa "excepción" se convierta en costumbre.

El equipo de Óliver Ballabriga desafía lo imposible. El objetivo de los de Ca n'Anglada era conseguir la salvación y lo están consiguiendo dando golpes sobre la mesa jornada tras jornada. Consiguieron instalarse entre los diez primeros tras su última victoria, en casa ante la Pobla de Mafumet.

Un partido, ante los tarraconenses, que el San Cristóbal supo jugar de principio a fin como si hubieran sido autores del guion del encuentro. Presionaron, atacaron, marcaron, supieron aguantar el resultado sin necesidad de encerrarse atrás ni sufrir en exceso.

El de esta semana es un partido ante un rival que comparte objetivos, o compartía. Porque tal y como están los egarenses, quizás deban replantear sus metas y apuntar a cotas más altas. En cualquier caso, enfrente estará el Sants, otro recién ascendido.

El conjunto barcelonés no ha caído a la categoría de pie, precisamente. Una irregular trayectoria, con muchos goles concedidos en los últimos minutos, mantienen a los de Tito Lossio terceros por la cola. En descenso.

El San Cristóbal, por su parte, es noveno. Están tan solo un par de puntos por debajo de su rival ciudadano, el Terrassa FC. Y a cuatro puntos del cuarto clasificado, el Europa. Incluso perdiendo, el conjunto parroquial mantendría una amplia distancia respecto al descenso. Lucharán porque eso no pase, quieren su tercera victoria seguida.