El Sants se lleva la victoria ante un Tortosa que falla un penalti en el 71'

Autor: Enric Algueró

Tortosa - Sants 1-2

Tortosa: Franc (2), Egurbide (3), Subi (2), Recio (2), Quique (3), Víctor Ortiz (2) (Borrull, 2, min. 67), Marc Vernet (2) (Alberto, 2, min. 52), Darío (3), Henares (2) (Víctor Anguera, 1, min. 87), David (2) y Óscar Benet (3).
Sants: Jota (3), Marçal (3), Agustín (2) (Marín, 2, min. 57), Rangel (3), Vergés (3), Morales (2), David Haro (3), Ivi (2), Dani Tacón (2) (Forzinetti, 2, min. 80), Cano (2) (Fran, 2, min. 69) y Acosta (2).
Goles: 0-1, Vergés (min. 28); 1-1, Óscar Benet (min. 29); 1-2, David Haro (min. 62).
Árbitro: Congost Larrosa (1). Amonestó a Quique, Borrull, Marc Bernet, Alberto, Óscar Benet; Jota, Marçal, Agustín, Rangel y Cano. Roja a Subi (min. 94)

E. Algueró - El partido se fue al descanso con 1-1 al marcar dos goles consecutivos, uno por bando. En la segunda parte, David Haro, desde 35 metros adelantó al Sants. El Tortosa pudo empatar en el 71' cuando Henares fue derribado por Jota dentro del área. El penalti lo lanzó Alberto y lo detuvo el portero y el rechace no fue capaz de transformarlo Subi