Data: 01/11/2021

Font: hemeroteca.mundodeportivo.com

Autor: Martí Odriozola

Sants-Granollers 3-0

Sants: Uri Antonell (2); Adri Prado (2), Shota (2), Cura (2), Ivan Julián (3); Carlos Portero (3), Carlos Sancho (3) (Raúl, 2, 74'); Nico (4), Laborde (3) (Guillermo, 2, min. 80), Favio (3); Salamanca (3) (Víctor Rodríguez, 1, 85').
Granollers: Uri (2); Oumar (2), Víctor Díaz (2), Rayo (2) (Aitor García, 2, 46'); Adri Montoro (2), Rubén (2), Óscar Castellano (2), Marc Muñoz (2); Jordan (2), Escamilla (2) (Zaid, 2, 79') y Hamza (2) (José Enrique, 2, 46'). Goles: 1-0, Favio (38'); 2-0, Nico (86'); 3-0, Raúl, p. (92').
Incidencias: L'Energia. Unos 130 espectadores.
Árbitro: Rimbau Guillaumes (2). TA a Carlos Portero, Uri Antonell, Cura, Raúl; Óscar Castellano y Víctor Díaz.

BARCELONA - Un gran gol de Favio antes del descanso puso el choque de cara para el Sants. En el segundo tiempo, el Granollers rozó el empate desde los once metros, pero Antonell paró el penalti a Escamilla. Nico culminó una bonita jugada individual para marcar el 2-0 y Raúl transformó un penal