Santfeliuenc, 2 Toni Lechuga(3); Joan Rubio(3) (Christian, 2, min. 80), Carlos(3), Mario(3) (Albert Alegre, 2, min. 56), Dani Peña(3) (Guille Naranjo, 2, min. 73); Kevin(3), César Valero(3); Jonatan Collado (4), David Toro (4), Romo (3); Sani (3) (Adri Toro, 2, min. 73).
Sants,0 Uri Antonell(3); Rubi (3), Batalla(3), David Cura (3) (Michu, 1, min. 46), Abdul (2) (SergioPaz, 2, min. 46); Ot Serrano(2)(Domi, 2, min. 72), Mulero(3) (Miguel, 2, min. 46), Iván (2); Calatrava(2), Guille Torres(2) y Thommy(2) (Favio, 2, min.46).
Goles: 1-0, David Toro (m. 40); 2-0, Guille Naranjo (m. 94).
Incidencias: Les Grases. Unos 200 espectadores.
Árbitro: Mancera Antón(2). Amonestó a los locales David Toro y Romo, así como a los visitantes Abde, Ot Serrano, David Cura, Michu (2,min. 84) y Domingo.

SANTFELIU DE LLOBREGAT - Gran partido del Santfeliuenc que se llevó la victoria ante un buen Sants. En la primera parte los locales llevaron la iniciativa. Jonathan Collado gozó de la primera oportunidad al cuarto de hora y luego, Toro mandó rozando el palo en un lanzamiento de falta. Solo cuatro minutos después el mismo Toro anotó el 1-0 tras un buen pase de Peña desde la izquierda. Tras el descanso, el partido continuó con la misma tónica. Collado, tuvo dos buenas ocasiones para ampliar la renta: un mano a mano que salvó el portero y un remate al travesaño. Pero fue Guillem el que acertó al culminar una contra en el añadido. Manolo Cano.