La Iberiana sentencia el derbi en un gran arranque de la segunda mitad

Autor: José  E. Omedes

G.Iberiana-Sants 3-1

G.Iberiana: Pardo (4), Dani (4), Moyano (3), Jon Ander (4), Guti (3) (Artu, 2, min. 80), Eric (4), Manu (3), Carlos (4), Alarcón (2) (Pere, 3, min. 46), Adri (2) (Hermida, 2, min. 63) y Óscar (4).
Sants: Carulla (4), Óscar (2), Rangel (3), Uri (4), Miguel Ángel (2), Xavi Pascual (3), Fran (4), Bejarano (2) (Hamza, 2, min. 60), Miguel González(2), Cano(3) (Fabregat, 3, min. 81) y Acosta(3) (Marcos Forzinetti, 2, min. 60).
Goles: 1-0, Carlos (min.50); 2-0, Jon Ander (min.70); 3-0,Óscar (min.77) y 3-1, Fabregat (min.82).
Incidencias: Alrededor de 200 en el Municipal Nostra Senyora del Port.
Árbitro: Molina Fernández(3).

José - La Gimnástica Iberiana decantó en la segunda parte un derbi cuya primera mitad fue de tanteo. La segunda arrancó con dominio de los locales,que se adelantaron en una falta lateral que peinó Carlos. En el 70, también a balón parado, Jon Ander remachó el 2-0. Carulla salvó varias veces a su equipo, pero no pudo hacer nada ante un gran disparo de Óscar.

El Sants empezó con mal pie la Liga, perdiendo claramente ante la Iberiana FOTO: E.OMEDES