Autor: Romualdo

SANS.- Valiente (3); Aguilar (3), Duró (3), Salud (3); Pijoán (3), Vilar (3); Maestre (4), Moñi (3), Litri (3), Sarabia (3) y Martínez (2).
SAN MARTIN.- Escobedo (3); Haro I (3), Ramírez (3), Guillermo (3); Haro II (3), Olivé (3); Antonio (2),González (3), Geis(3), Yela (4) y Comas (3).
Arbitró Jiménez, con errores.
Goles: A los 7 minutos de la primera parte. Moñi marca el 1-0. En la segunda parte, a los 2 minutos, González logra el empate; a los 7 minutos, el mismo González desequilibra a favor del San Martín, 1-2; a los 8 minutos, empata a dos el Sans, por Litri; a los 13 Maestre logra el 3-2 para el Sans; a los 32, Comas consigue el empate a tres,para ser Sarabia quien, a los 43, logra el 4-3
Encuentro que se preveia de trámite para el Sans y que así se ha confirmado en la primera parte, en la que los locales han dominado holgadamente. Pero en la segunda parte, el San Martín nos ha deparado una emocionante reacción, lanzado al ataque, en la que ha llevado en jaque a los sansense