Sants-Tàrrega 4-1

Un 'triple' de Cano asegura al Sants la salvación y deja sin ascenso al Tàrrega

Sants: Carulla(3), Escabrós(3), Rangel(3), Manu(3), Vergés(3), Edu Soler(3), Marcos González(3) (Peque,1, min. 86), Fran (3) (Gala,3, min. 69), Cano(4), Edu Ajaume(3) y Hamsa(3) (Fabregat,2, min. 78).
Tàrrega: Chiné(2), Alberto(2), Genís(3), Juande(2), Palau(3), Vendrell(2), Raya (2), Rafa (2) (Sergi,1, min. 85), Castellana(2) (Joel, 2, min. 66), Cortés(2) (Pacheco,1, min. 85), Pijuan(3).
Goles:1-0, Edu Soler(min.4); 2-0, Cano(min.50); 2-1, Pijuan(min.74); 3-1, Cano(min.80) y 4-1, Cano(min.86).
Incidencias: Alrededor de 150 personas en La Bàscula.
Árbitro:Rubio Ponsatti(3). Amonestó a Manu y Fran; y a Palau y Pijuan,

Jesús - El Sants se aseguró la salvación a costa de un Tàrrega, que se queda sin ninguna opción de ascenso en la última jornada. Los locales salieron en tromba y ya tuvieron dos ocasiones claras de Cano en los primeros cinco minutos, aparte del gol de Edu Soler a la salida de uno de los numerosos córners. El Tàrrega adelantó líneas, pero no creó peligro,y en la segunda mitad el Sants volvió a apretar de entrada. Una internada de Cano,el gran protagonista,supuso el 2-0. Pijuan recortó distancias, pero el acierto de Cano fue decisivo