SANS,1 BAÑOLAS,2

Data: 01/05/1972

Autor: Enrico

El cuadro de la ciudad del lago apuntillo a la vieja entidad barcelonesa de la U.D Sans hacia la Primera Regional. Muchos errores hubo durante la temporada, pero a pesar ello en el partido de ayer y en una segunda parte sensacional mereció la victoria.
A los 11 minutos de la primera parte, Granados marcó el primer tanto visitante, 0-1. Al minuto 31, Granados batió por segunda vez el marco local. En el minuto 8 de la segunda mitad Salinas lo graba el 1-2. Siguió la presión del Sans en su intento de acortar la ventaja, pero los palos y en según wn que ocasiones el arbitraje, le volvieron la espalda.
Sans: Sirera (2); Domínguez (2), Pérez (2), Tony (2); Pijoan (23 Genovart (4), Salinas (2), Sacristá (1), Tesán (1) Balcells (0) y Briñas (1).
Bañolas: Arán (2); Gali (2), Solé (4), Torrents (2); Seriñá (2), Mortes (2); Massans (2), Masaguer (2), Saeta (1), Sadis (2), Granados (5). Enrico