Autor: Chus Milán

Sants: Óscar (2), Juanmi (2), Rivera (2) (Espada, 1), Carles(2), Pujol (2), Ruiz (2) (José Antonio, 1), Sergio (1), Gimeno(1), Marc (2), Zabala (2) y Torrejón (2).
Badaloní: Giraldi (3), Blanco (2) (ventura, 2), Suárez (3),Espejo (3), Santi Novella (3), Luis (2), Edu (4),Barberá (2)(Juanjo, 2), Jero (2), Angel (2) (Solá, 2) y Hugo (3).
Goles:0-1, Edu (min. 56); 0-2, Edu (min. 64); y 0-3, Hugo(min.84).
Árbitro: Arca Vázquez (3). Amonestó por el Sants a Rivera, Pujol y Ruiz; y por el Badaloní a Blanco, Espejo, Luis, Barberá y Hugo.
Clara y contundente victoria del Badaloní. La primera mitad fue muy igualada y disputada y el Sants, que ya ha descendido matemáticamente a Primera Catalana, buscaba con inistencia al portal de Giraldi. Pero la defensa visitante muy segura durante todo el partido saboetaba cualquier acción de peligro dedos blanquiverdes. El Badaloní a la contra también tuvo clarísimas opciones de adelantarse en el marcador. La segunda mitad fue muy distinta. El Badáloní que se jugaba mucho en el envite apretó la máquina y Edu en el mm. 11 superando la salida de Oscar hacía el 0-1. Con el gol prácticamente se acabó el partido y sólo el Badaloní existía sobre el campo. CHUS MILÁN