SANTS, 6-IBERIA, 2
SANTS:Almiñana, Gallego, Pulido, Santi, Gil (Hernández), Manel, Baños, Rosendo, Francisco, Chupe y Barbará.
IBERIA:Roli, Mateu, Javi, Selva, Walter, Torrellas, José Luis, Miguel, Javier,Lloret (Serrano), Emilio (Carlos).
ARBITRO:Ela, mal. Tarjetas amarillas a Roli, Mateu, Hernández y Pulido.
GOLES:0-1, Emilio (8 m.); 0-2, Javier(21 m.); 1-2, Francisco (59 m.); 2-2, Baños (65 m.); 3-2, Barbará de penalty (69m.); 4-2, Chupe (82 m.); 5-2, Francisco(87 m.); 6-2, Barbará de penalty (89 m.).
Partido de dos fases distintas. En la primera, los visitantes, dieron el susto y lograron los goles y se llegó al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con cero a dos. Tras el descanso, los santsenses dieron la vuelta al marcador con jugadas de excelente fútbol que nacieron de las botas de un Barbará que hizo levantar al público de sus asientos. Sería precisamente él junto a otro hombre salido de la cantera blanquiverde, Francisco, quienes marcarían dos goles.—Eduardo