Data: 23/03/1981

Autor: Eduard Soler

SANTS: Hernández (Expósito), Garcia, Pascual, Mario 1, Abad, Mozo (Garriga), Francisco, Mario II, Royuela, Medina, Olmo.
CORNELLA: Pera, Angel, Cuxart, Yera, Rubio, Ramón (Salas), Cabrera, Puertas, Juanito, Ruz (Holanda), Narci.
ARBITRO: Señor Torrents. Regular, GOLES: 1-0 Medina (24), 2-0 Royuela (32 m.), 3-0 Mario II (43 m.), 4-0 Olmo (60 m.)
Extraordinario partido el jugado en la mañana de ayer en el Juliá de Campmany, donde los santsenses consiguieron la victoria más clara de la temporada, ante un Cornellá bastante flojo que sólo logró llegar a la portería local en los primeros minutos del partido, creando jugadas de verdadero peligro en cuatro ocasiones, después de las cuales, el Sants, fue adueñándose del terreno de juego consiguiendo así 4 magníficos goles que hicieron vibrar a la afición. El primero, fue obra de Medina que lanzó un fuerte chut desde fuera del área, introduciendo el balón por la escuadra derecha. El segundo, fue un estupendo cabezazo de Royuela y, el tercero resultado con el que finalizó el primer tiempo, fue obra de Mario II, que, después de haber driblado a tres jugadores contrarios, logró batir al portero visitante cuando intentaba la salida. En el segundo tiempo, el Sants, no dejó de luchar en ningún momento y de ésta forma, Olmo conseguiría el cuarto gol con que finalizó el encuentro.