3 C.D. OLIMPIC CAN FATJÓ - U.E. SANTS 1

Data: 02/05/2011

Autor: José Verde

Cayó la quinta victoria consecutiva del Olímpic, en esta ocasión frente a la U.E. Sants, en un partido bonito y entretenido, donde los de Can Fatjó tuvieron mayor dominio del balón y del encuentro. A parte de la victoria, la buena noticia era el debut de Julián, que después de 8 meses lesionado, en el encuentro de Copa Catalunya frente al Europa en la 2ª Eliminatoria de la 3ª Fase, el 14/08/2010, el lateral volvía a los terrenos de juego, por cierto, cuajando un buen partido.

Comenzó el partido poniendo en juego el balón el Olimpic, ya que el Sants eligió campo. Pronto se acercarían los locales sobre el marco de Carulla, el meta visitante probándolo en un par de ocasiones sin consecuencias. Pero cuando corría el minuto 22 de juego, una falta fuera del área favorable al Olímpic lanzada por Torres, de zurda y con fuerza, sobrepasó la barrera y el balón entró a la izquierda del meta visitante, rozando el balón el poste y poniendo el 1-0 en el marcador. El Sants insistía pero sin inquietar a Ramón, meta local. Las continuas llegadas de los hombres de Sánchez Rueda sobre el marco contrario dieron lugar a una nueva falta, cometida sobre Manu, en el mismo vértice del área grande a la izquierda de Carulla. El lanzamiento lo hizo Pujante con la zurda y colocada, consiguiendo el 2-0 en el minuto 44 de juego. Con la victoria local se llegó al final del primer tiempo.

Al inicio de la segunda parte, el Sants realizó dos cambios: Edu Soler y Marcos sustituyeron a Edu Alliaumé e Ivi. Por parte del Olímpic, Bayarri y Vélez sustituyeron a Torres y Manu. El dominio siguió siendo local y en el minuto 64 Pujante aprovechaba un rechace de la defensa para colocar el 3-0 en el marcador. Gala sustituyó a Escabrós y Antoñito a Berna, cumpliendo así los tres cambios reglamentarios los dos equipos. Tuvo ocasiones los locales para abultar más el marcador, pero no llegaron a materializarse. El que sí lo hizo fue Marcos, quién tras rematar un centro por banda izquierda colocó el 3-1 a los 80 minutos de juego. Los minutos finales del encuentro mancharon la deportividad existente durante el partido y la buena actuación del colegiado Robas Bondía, que en el minuto 83 expulsó a Rangel por doble amonestación, así como a Xavi Pascual en el 85 por la misma causa. También mostró la roja directa a Jordi (en la banqueta) por insultar al auxiliar y al Delegado del Sants. Con el 3-1 se llegó al final del encuentro. La próxima jornada el Olimpic se desplazará a Tortosa, el domingo 8 de Mayo, para enfrentarse allí al C.D. Tortosa a las 17 horas (5 tarde).