El Rubí no acusa el gran esfuerzo de la Copa

Autor: Encarna García

Después de plantar cara al Athletic el pasado miércoles, fue capaz de ganar en Lloret

Lliga Elit

Encarna García Barcelona

El Rubí ha logrado salir de la zona de descenso. El equipo de Jordi Peris logró ganar su primer partido fuera de casa y lo hizo en el campo de un Lloret que, de haber ganado, compartiría ahora la primera posición con el Europa B. Todos esperaban que el conjunto vallesano acusara el gran esfuerzo realizado en la eliminatoria de la Copa del Rey donde fue capaz de plantar cara al Athletic. Muñi y Cristian Mulero fueron los autores de los goles que tan sonado triunfo.

El Valls, en alza

El cuadro de El Vilar, que dirige Manel Cazorla, se ha ubicado en la tercera posición empatado con el segundo, el Sabadell B, y a dos del líder, Europa B, después de sumar su tercer triunfo consecutivos al superar al Vic, al Can Vidalet y al Atlètic Lleida.

Se estrena el Figueres

El Figueres, que perdió los tres primeros partidos del campeonato, estrenó, por fin, su capítulo de victorias fuera de sus lares al doblegar al colista Sants por un contundente 0-3. Antes había perdido fuera con el Vic y el Atlètic Lleida y arrancó un empate en Palamós.

Primer empate del filial

El líder Europa B que perdió la anterior jornada su condición de invicto en Sant Boi, dejó escapar sus dos primeros puntos del Nou Sardenya, ya que, anteriormente, Valls, Granollers y Rubi se fueron con las manos vacías. Tuvo que ser el Vic de Ramón Carrascal el que puntuó, a pesar de estar jugando durante 50 minutos con un jugador menos, por la expulsión de Juli Berenguer, que vio dos amarillas antes del descanso.