Sants-SantAndreu 2-4
El Sant Andreu se imponeal Santsenun partidomarcadopor los penaltis
Sants:Antonell(2); Fabregat (2), Alberto (2), Picolo (2), SergiCasals (3); Mulero(2),Guille (2) (AleixLage,2,min.56),Juli(2)(Sergio,2,min. 46);Guillermo (2), Sergio Navarro(2) y Markus(1) (Sumarroca,2,min. 46).
Sant Andreu:Segovia (4); Llamas(3),Carroza (2),Noguera(2),Roger Escoruela(2) (Felipe Sá, 2,min. 58); Ramon Terrats (2) (Jaume Villar,1,min.89),Ton Alcover(3);Juanan(2),Josu(3),Brugué (2)(Laro, 2, min.73); Elhadji (3).
Goles:1-0, Juli (min.9); 1-1,Josu(min.19); 2-1,Sergi Casals(min.24); 2-2,Ton Alcover,pen (min. 40); 2-3,Elhadji (min.75);2-4, Laro,pen (min. 91).
Incid.:L’Energia. 430 espectadores.
Árbitro:Miguel Teruel (4). TA: Navarro, Guille, Picolo, Sergi,Sergio;Segovia, Josu, Elhadji, Ton y Felipe Sá.
BARCELONA-Primer triunfo del Sant Andreu a domicilio. En la 1ª parte,Josu y Ton Alcover, este último de penalti,respondieron a los goles de Juli y Sergi. Tras el descanso,Elhadji puso el 2-3 y, en el tramo final,todo se resolvió desde los once metros: en el 87’, Segovia paró un penalti a Fabregat que hubiese sido el empate y, tres minutos después,Laro sentenció en otra pena máxima - Martí