Autor: Joan Xiberta

VILASSAR DE MAR: Moner, Carrasco, Rafa, Moya, Puig (Pi), Nieves (Raimón), Fernández, Manresa, Ordoñez, Mi- guel Ángel y Tomás.
SANTS: David, Conesa, Muñoz (Arcos), Guixeris, Gerard, Antonio, Pou, Óscar (Rovira), Amo, Toni y Castillo.
GOLES: 0-1, Amo (min. 8); 0-2, Toni (min. 55)
ÁRBITRO: Gurillo Huete, bien. Amonestó a los visitantes Conesa, Guixeris, David y al local Miguel Ángel. También vio la amarilla Vicenç Junqué (entrenador del Sants), por protestar.
Temida era la visita del Sants, equipo que demostró su buena clasificación, segundo en la tabla, además de evidenciar una preparación técnica digna de elogio. El Vilassar de Mar, conjunto que en cada encuentro cambia su alineación, volvió a demostrar que jugando sin esquemas ni ideas, a poco puede aspirar en esta categoría. Ayer el Sants perdió en el primer tiempo infinidad de jugadas para aumentar el marcador, pero Toni y Castillo marraron en sendas ocasiones. Sin embargo, fue el propio Toni quien redondeó el 0-2 en el segundo tiempo, después de que Amó inagurara el marcador en el primero. El Vilassar no pudo aprovechar a su delantero más decisivo, Fernández, ya que fue marcado por el defensa Guixeris, que tuvo una gran actuación ya que por orden de su entrenador lo si guió por toda la parcela del campo, de manera que el punta local no pudo en ningún momento crear ocasiones de peligro. En el segundo tiempo, el Vilassar dominó más, pero la buena defensa del Sants motivó su cero en el marcador. El Sants mantiene de esta manera su codo a codo con el Santboià, en un duelo que parece que será la caracteristica esta temporada. XIBERTA