Autor: Eduard Soler

SANTS:Alguacil, Noguera, Mario, Mármol, Lucas, Rosendo, Barbará, Mariel, Eladio (Taverna), Medina y Segura (Antonio).
TORTOSA:César, Verdiel, Rubiales, Otero, Grifoll, Garriga, Viñas (Hilario), Campoy, Coch, Martínez (Panisella) y Morelló.
ARBITRO:Brull, regular. Enseñó tarjetas amarillas en Eladio, Morelló y Otero.
GOLES:min. 53, 1-0, Segura; min. 72, 2-0, Medina (p.); min.75, 3-0, Barbará; min. 82, 3-1, Verdiel (p.).
Los santsenses, que terminaron con una justa y clara victoria el año, siguen la escalada hacia los puestos altos dela tabla después de diez jornadas sin perder. La primera parte fue floja por parte de los dos equipos y terminó con empate a cero. La segunda mitad fue de dominio local. Los tortosinos fueron doblegados por los blanquíverdes, que bordaron bonitas jugadas. Lástima que el mal estado del terreno hace que muchas veces se malogren jugadas, que podrían terminar en gol. Destacamos sobretodo el conjunto-el buen juego de Barbará, que mancó un gol espléndido.Eduardo