Autor: Miravent Jr.

SANTFELUENC: Castro, Fernando. Sanmillán (David I), Muro, Agustn, David II (Boneu), Jaén, Rengel, Chiqui, Roldad y Juan Ramón.
SANTS: Carlos, Ayats, Mario, Pulido (Castillo), Almirall, Juan Carlos, Sergio,Arcas (Medina), De la Cruz, Chupe, Loran.
ARBRTRO:Sr. Medina Maza, muy bien. Tarjetas amarillas a Jaén, Agustín y Fernando y roja directa a Juan Carlos.
GOLES: 0-1, Chupe (7 min.); 1-1, Jaén(11 min.); 2-1, Jaén (20 min.); 2-2, Lomen, de penalty (45 min.); 3-2, Roldan (65 min.); 4-2, Roldán (85 min.) y 5-2, Roldán (89 min.)
El Santfeliuenc ha derrotado estrepitosamente a uno de los gallitos del grupo, realizando el mejor partido de la temporada en una excelente actuación de todos sus componentes. Los hombres de Llevaría, por presión ejercida, por buen juego y anticipación, han logrado un merecido triunfo en el que los aficionados se lo han pasado en grande, ante un Sants que en el primer tiempo opuso fuerte resistencia quedando sorprendido en el segundo tiempo ante el partidazo realizado por los locales. A pesar de la derrota, los visitantes la han aceptado con suma deportividad, a la que han contribuido ambos equipos