Cerdanyola: Manu Martín(2); Jonny(2) (Edwin, 2, 59?), Alberto (2), Dani Martí(2), Uri Escabrós (2); Marc(2)(Pablo Servetti, 2, 46'), Rubén(2), Kevin Alarcón (2)(Pitu Plazuelo, 3, 46'), Nil Puchades (3) (Hanza, 2, 83'); Javi López(4) y Elhadji(2) (Sosa,2,77').
Sants: Uri(2); Rubi(2) (Domingo,2, 82'), David Cura (2), Èric Ruiz (2), Abdul (2); Torrentbó (1) (Juli, 2, 11') (Markus, 1, 74'),Marc Gabaldón(3), Marc Hervías (2) (Michu, 2, 74'), Miguel (4); Guillermo(2) y Álex Calatrava(3).
Goles: 1-0, Pitu Plazuelo de penalti (67'); 2-0, Javi López (86').
Incidencias: Les Fontetes. Puerta cerrada.
Árbitro: Sánchez Rico (3). TA a Rubén, Edwin, Pitu; Uri, Juli.
CERDANYOLA DEL VALLÈS - El Cerdanyola continúa invicto al vencer a un inocente Sants. El marcador no se movió en una primera parte intensa, pero sin opciones. Tras el descanso, Juli cometió penallti que transformó Pitu. El goleador Javi López puso el 2-0 al rematar de cabeza un medido centro de Pitu